Siaran Lagi?

1003226_10201838487037909_202099326_n-copy

Siapapun yang pernah jadi penyiar, pasti ngalamin masa-masa kangen siaran. Hayoo ngaku, iya apaa iyaa banget? 😀

Begitu pula dengan saya, yang selama beberapa bulan terakhir ini, lumayan kangen berat pengen siaran lagi,

Sekitar tahun 2009-2010 lalu juga sempet nih virus kangen siaran ini dateng, pas ada seorang temen yang nawarin untuk siaran di radio tempatnya bekerja,

Nah, beberapa waktu lalu, ada laaagiii *godaan* siaran, pas ketemu staff HRD radio lama, dan ada info terbuka kesempatan buat masukin lamaran lagi,

Huhuhuuuuuu galaulah saya,

Antara pengen dan gak kepengen,

Pengennya karena siaran adalah salah satu passion saya, malah bisa jadi separoh nafas separoh hati saya 😀

Gak pengennya karena? Mmmm gak ada alasan pasti sebenernya, selain ada sedikit kekhawatiran, jadwal siaran bentrok dengan panggilan beauty demo. *AH ITU KAN BISA DIATUR NA*,

Jiyahh ini mah bukan gak kepengen! Tetep aja berat di pengennyaaaa!

Sampe-sampe saya nih ya, uda bikin surat lamaran & CVnya, tinggal ngeprintttt doannggg dari bulan Juni lalu, tapiiii yo gak diprint-print!

Aw aw aw What Should I Do? ^_^

Baca Juga  Apa Arti Sebuah Nama?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *